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Senf Saat, gelb, ganz

Senf Saat, gelb, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, herb, etwas süßlich und typisch senfartig, mit Noten von Meerrettich, leichte Schärfe Anwendung: Die kleinen gelben Körner enthalten weniger pflanzliche Scharfmacher als dunkle Senf Saat und sind deshalb etwas milder im Geschmack. Die ganzen Körner eignen sich prima zum Einlegen von Gurken und Sauerkonserven sowie zum Würzen von Saucen, Chutneys und Fonds. Köstlich in Marinaden für Brathering oder Sauerbraten. Tipp: frisch geröstet entfaltet die Senf Saat ein besonders nussiges Aroma. Frisch gemahlen eignet sie sich zum Würzen von Pasten und Dips oder als leckere Bratenkruste. Zutaten: Senf Saat, gelb Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 55 g in Weißblechdose
Knoblauchgranulat 0,2-0.5 mm)

Knoblauchgranulat 0,2-0.5 mm)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, scharf-beißend, sehr intensiv Anwendung: Knoblauch hat ein unverwechselbares, sehr intensives Aroma. Die scharfen Zehen sind fester Bestandteil in der mediterranen Küche. Passt hervorragend zu Lamm- oder Schweinefleisch, deftigen Gemüsegerichten, herzhaften Saucen, Dips und Dressings. Zutaten: Knoblauchgranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 47 g in Weißblechdose
Hanf-Karamell Sprinkles

Hanf-Karamell Sprinkles

Kategorie: Sprinkles Frisch karamellisiert entfaltet die Mischung ihr volles Aroma: während der Zucker langsam schmilzt, rösten Gewürze und Hanf der Perfektion entgegen. Das fernöstliche Aroma der Mischung harmoniert raffiniert mit den nussigen Tönen des Hanfes und der Süße des Karamells. Das Hanf-Karamell-Sprinkle passt perfekt zu Creme- und Püreesuppen, zu Frischkäse, Ziegenkäse, Salaten, Schalen- und Krustentieren sowie Kartoffelgerichten. Zubereitung: Heizen Sie Pfanne auf dem Herd (3/4 der Leistung) vor und geben so viel der Mischung hinein wie Sie benötigen. Karamellisieren Sie diese unter langsamem Rühren. Sobald der Zucker geschmolzen ist, nehmen Sie die karamellisierte Mischung zum Abkühlen aus der Pfanne. Karamellisiert hält die Mischung noch mehrere Wochen, so dass Sie sich auch einen kleinen Vorrat herstellen können. Zutaten: Hanfsaat (44 %), brauner Zucker (32 %), Salz, schwarzer Pfeffer, Cumin, Zwiebelgranulat, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 55 g in Schraubdeckel-Weißblechdose